Política de Privacidade

Política de Privacidade

Teenager e Uniexpo

Esta Política de Privacidade (“Política”) detalha como a Teenager Assessoria Profissional Ltda., inscrita no CNPJ nº 03.704.424/0001-25, sediada na Av. Casimiro da Rocha, 739 – CEP: 04047-001 – Mirandópolis – São Paulo/SP (“Teenager”) trata os dados pessoais de usuários (“você”, “usuário”), coletados por meio dos serviços oferecidos em https://teenager.com.br (“Site Teenager”) e https://uniexpo.com.br (“Site Uniexpo”), conjuntamente os “sites” e isoladamente o “site”, e é parte integrante dos Termos e Condições de Uso, disponíveis em https://uniexpo.com.br/evento_online/termos-de-uso/  ou https://teenager.com.br/termos-de-uso.

 

Esta Política foi pensada com os seguintes propósitos:

  • Reafirmar o nosso compromisso com a sua privacidade;
  • Deixar claro quais são as finalidades da coleta dos dados pessoais;
  • Dar a transparência sobre os parceiros com os quais compartilhamos dados;
  • Proporcionar uma experiência única no site através do uso dos dados;
  • Deixar claro quais são os seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

A nossa intenção é que a presente Política auxilie você a compreender os nossos compromissos com a sua privacidade.

 

1- CRIANÇAS E ADOLESCENTES

O site é destinado a usuários com idade igual ou superior a 16 anos.

Se você tiver idade entre 16 e 18 anos, deve estar autorizado por seus responsáveis legais para utilizar o site e suas funcionalidades.

Se o usuário tiver idade inferior a 16 anosnão deverá utilizar o site ou realizar cadastro.

É recomendado que responsável legal utilize o site e realize o cadastro do menor, sempre visando o seu melhor interesse!

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de pessoas menores de 16 anos. Se tomarmos conhecimento de que houve a coleta, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta Teenager relativa a essa criança ou adolescente.

 

2- DIREITOS

A Teenager garante a você o exercício dos seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

  • Confirmar se o tratamento existe;
  • Acessar os dados;
  • Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminar os dados tratados com o seu consentimento, observadas as ressalvas da lei;
  • Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a Teenager realizou uso compartilhado de dados;
  • Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o seu consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas.

Os direitos acima se referem à proteção conferida pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD).

Se você quiser cancelar o envio mensagens de publicidade eletrônica, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica enviadas pela Teenager (por exemplo, através de e-mail) incluem mecanismo de recusa dentro da própria mensagem (por exemplo, link para cancelamento da subscrição).

 

3- COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS?

Coletamos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

Cadastro

  • Site Teenager: eventos, newsletter e “fale conosco”
  • Site Uniexpo: eventos e dúvidas.

 

4- TRATAMENTO DE DADOS

Quando você interage com o site, diversas tecnologias são utilizadas para tratar os seus dados pessoais coletados.

Abaixo, expomos a forma de coleta, os dados normalmente coletados, as finalidades e os fundamentos jurídicos associados em que nos baseamos para legalmente efetuar o tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com as hipóteses de cadastro:

  • Cadastro:

 

Coleta 

Cadastro em eventos da Teenager – como Uniexpo (Site Teenager)

 

Dados do participante

  • Nome completo
  • E-mail
  • Celular com DDD
  • Outro telefone de contato com DDD (opcional)
  • Colégio/Instituição
  • Seu colégio é: Público ou Particular
  • Cidade
  • Estado (UF)
  • Estudante, educador, pais/responsáveis ou outros
    • Se Estudante: série, já escolheu a sua profissão (sim, estou indeciso, não), cursos de interesse.

Somente pedimos CPF quando a inscrição for feita pelo responsável legal.

 

Finalidades

  • Identificação do usuário
  • Inscrição para o evento
  • Participação do usuário em palestras e exposições
  • Interação de pais e alunos com as instituições de ensino
  • Envio de informações após o usuário clicar “Sim” na opção “Aceita receber informativos sobre a Uniexpo/Teenager e Instituições/Universidades participantes”.

 

Base legal

  • Execução de contrato
  • Legítimo interesse da Teenager ou de terceiro

 

Coleta

Newsletter (Site Teenager)

 

Dados

  • E-mail

 

Finalidades

  • Envio de informações sobre eventos após o usuário preencher manualmente o e-mail e clicar em “Enviar”

 

Base legal

  • Legítimo interesse da Teenager ou de terceiro

 

Coleta 

Fale conosco (Site Teenager)

 

Dados

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone (Opcional)
  • Assunto e mensagem

 

Finalidades

  • Atendimento ao usuário

 

Base legal

  • Execução de contrato

 

Coleta

Dúvidas (Site Uniexpo)

 

Dados

  • Nome
  • E-mail
  • Assunto e mensagem

 

Finalidades

  • Atendimento ao usuário

 

Base legal

  • Execução de contrato

 

Compartilhamento

Haverá o compartilhamento dos seus dados pessoais, quando for necessário, nas seguintes hipóteses:

 

Destinatários:

Empresa integrante do grupo

 

Motivo para o compartilhamento:

  • Desenvolver atividades em conjunto
  • Ofertar produtos e serviços em comum

 

Destinatários:

Parceiros comerciais

 

Motivo para o compartilhamento:

  • Empresas responsáveis pelo cadastro virtual do usuário na plataforma
  • Instituições de ensino que interagem com os alunos durante e após os eventos
  • Fornecer produtos e serviços no site

 

Destinatários:

Operadores e prestadores de serviços necessários

 

Motivo para o compartilhamento:

  • Prestadores de serviços especializados que estão obrigados contratualmente a não utilizar quaisquer informações em proveito próprio, nem a repassá-las a terceiros (técnicos, profissional terceirizado, dentre outros)

 

Destinatários:

Autoridades administrativas e judiciais

 

Motivo para o compartilhamento:

  • Cumprir de obrigação legal
  • Auxiliar na investigação de atividades suspeitas ou ilegais

 

Destinatários:

Adquirentes do nosso negócio

 

Motivo para o compartilhamento:

    • Na hipótese de vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio, compartilharemos os seus dados pessoais com o comprador ou potencial comprador. Neste caso, adotaremos as salvaguardas para garantir o tratamento seguro e confidencial dos dados compartilhados.

     

    Para saber com quem compartilharemos os seus dados pessoais atualmente, acesse a página do evento para o qual está se inscrevendo ou se inscreveu, pois nele consta a lista de instituições/universidades participantes, conformes descrição abaixo:

    Eventos 2023:

    18/05 – Uniexpo On-line – Estado de São Paulo: https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-on-line-estado-de-sp/

    03/06 – Uniexpo São Paulo: https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-sao-paulo/

    17/08 – Uniexpo On-line Brasil: https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-on-line-brasil/

    26/08 – Uniexpo Campinas: https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-campinas/

    02/09 – Uniexpo São Paulo: https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-sao-paulo-2/

    Eventos 2022, 2021 e anos anteriores:

    Seus dados pessoais serão compartilhados com as instituições/universidades participantes dos eventos que você se inscreveu. Para conferir as instituições/universidades participantes, acesse https://teenager.com.br/eventos/agenda/ . Na página de eventos serão apresentados os eventos do ano vigente. Após selecionar o evento, clique em PROGRAMAÇÃO COMPLETA, listada nos botões que aprecem no canto direito da página. Será feito o download de um documento com a programação do evento e a relação das instituições participantes. Caso tenha participado de um evento em outro ano, realize os passos mencionados acima e selecione o ano de interesse na parte inferior da página de eventos. 

5- Conservação e eliminação de dados 

Conservamos os seus dados pessoais enquanto (i) você for cadastrado como usuário, (ii) for necessário para prestar os serviços da Teenager e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho do site, tomar decisões empresariais sobre funcionalidades e ofertas com base em dados, (iii) cumprir as nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contabilidade pelo período exigido pela legislação aplicável, e (iv) resolver disputas.

Os dados coletados serão excluídos quando solicitado por você ou quando deixarem de ser úteis para atender as finalidades previstas nesta Política, exceto se necessários para atender a outras finalidades supervenientes, cumprir obrigação legal ou regulatória, apresentar defesa judicial, transferir a terceiro ou atender ou uso exclusivo e anonimizado pela Teenager.

 

6- Links e sites de terceiros 

Poderemos apresentar anúncios de terceiros e outros conteúdos com links para outros sites.

Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados, por práticas de privacidade e conteúdos de terceiros. Se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, deverá estar ciente que sairá do site e que quaisquer dados pessoais que você fornecer a terceiros não estarão abrangidos por esta Política.

Recomendamos que você leia as políticas de privacidade de cada site para saber como os seus dados pessoais serão tratados.

 

7- Como manter os dados pessoais seguros?

Como estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos usuários, implementamos medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação. Contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro.

 

8- Alterações à Política de Privacidade

Recomendamos a leitura da Política sempre que você acessar ou utilizar o site. Como estamos sempre em busca de constante aperfeiçoamento, a Política pode ser atualizada a qualquer momento.

Se não concordar com o conteúdo da Política, destacamos que você é livre para decidir se pretende utilizar o serviço Teenager ou não!

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias e os termos legais.

Como poderemos enviar tais atualizações a você por e-mail, é fundamental que você leia, atentamente, todas as informações enviadas por nós.

Agradecemos a leitura da nossa Política de Privacidade.

Se ainda tiver dúvidas, contate o nosso Encarregado pela Proteção de Dados através do e-mail info@teenager.com.br